Карие и голубые глаза

Татьяна Фортепьяновна
Как это странно заметить-то было
Когда тёмно карий твой взор
С моим голубым вдруг столкнулся.
Это как в темную звездную ночь
Искупаться звезды её в глади воды.
Но все же поэтам лучше чуть не поверить,
Мы и сами под час все приукрасим.