За всё Тебе, мой Бог, хвала и честь

Бец Андрей
За всё Тебе, мой Бог, хвала и честь:
За милость, за заботу, за любовь.
Их всех, Создатель, нам не перечесть
Тех качеств, что Ты даришь вновь и вновь.

Наш ропот частый Ты прощаешь нам.
Прощаешь, где на страже не стоим.
Иль где не следуем мы по Твоим стопам,
Где от светильника не свет идет, но дым.

Какой любовью любишь Ты всех нас?!
Какую цену Ты за нас всех заплатил?!
И выходил на встречу Ты не раз,
Если кто падал и лежал уже без сил.

Когда в болоте кто-то утопал,
Барахтаясь в погибельной грязи.
А Ты тянул его и Ты не уставал.
Не покидал его, но был всегда вблизи.

Так помоги нам на Тебя взирать.
Ценить ту кровь, что Ты за нас пролил.
И чтоб детьми Ты мог нас всех назвать,
Что возлюбил нас и грехи простил.