Любе на крещение

Бец Андрей
Чудные воды у берега плещутся,
Ты заключаешь завет со Христом…
И от волнения сердце трепещется,
Жизнь предпочла ты пройти под крестом.

И облачилась в одежды ты белые,
Чтоб утопить в этих водах свой грех,
Выйти на берег и быть Богу верною,
Свет излучать и быть солью для всех.

О, эти воды, духовно целебные,
В них отражается нeба краса.
Хочется петь Богу песни хвалебные
И прославлять на земле Небеса.

В них так чудесно душа очищается,
Плоть укрощается Духом Святым.
Новая жизнь со Христом начинается,
Мрак разогнал наш Господь, словно дым.

Счастлива я за тебя, дочь родная,
Что ты пошла в эти воды за мной.
Стала теперь мне сестра дорогая,
Что облеклась во Христа с головой.

Будем теперь вместе Господа славить
И продвигаться по жизни вперёд.
Если же Бог нас с тобой будет плавить,
Знай, что к победе Он нас приведёт.

Дух обновился и сердце ликует…
Хочется взмыть и на Небо лететь
В синь, где святые сейчас торжествуют,
Вечному Господу славу воспеть.

Родина дивная, небо лазурное,
Ты помогай нам на грешной земле.
Слаба ладья, а потоки тут бурные.
Дай же Господь нам причалить к Тебе!