Ветер

Александр Кукушкин 2
         ВЕТЕР


Что тебя гонит ветер?
Рвёшь свинцовые тучи
Что ж ты усталым вечером
Чёрные лужи пучишь?
Платья срываешь с блудниц
Глупый, кого всё ищешь ты?
...........................
И заблудившись в улицах
В окна вечерние тычешься.
                Январь 2016 г.