Мы поздравляем Вас

Бец Андрей
Мы поздравляем Вас сегодня с днём рождения!
Пусть Божьей радостью наполнит он Вас снова.
Пусть шлёт Господь Вам дальше чудные мгновения
Посредством ангельского радостного сонма.