30. Утро...

Галина Яловол 4
*-Зачем вчера  к нам тучи ты пригнал?
А дождик намочил в саду все астры...
Весёлых птичек с веток  разогнал.
Ведь астры без дождя были прекрасны.


*Не слушал  ветерок меня...и дальше полетел.
Смотрю...уже проснулся лучик солнца.
А тут и стриж весёлый подлетел, песенку запел
И озорно так посмотрел в окошко.


*Да...утро началось ...и все проснулись.
Вот шумно  пчёлки в поле понеслись...
И с молочком котёнок блюдце опрокинул.
И капли изумрудные росы луч солнца скинул.


***Пора и мне идти пить кофе вкусный.
Ведь запах ароматный  манит...ждёт.
Друзья,пусть день у вас будет удачный,
А Сердце пусть от Радости Поёт !

---------------------------------------------
                Автор Галина Яловол 4.