Если однажды горе постигнет

Бец Андрей
Если однажды горе постигнет
Тебя на жизненом пути
К Богу стучись, Он не отринет,
Жизнь ты Ему свою посвяти.

Или погряз ты, друг мой, в болоте
И пролил ты так много слёз.
Выйдет на встречу к тебе ни кто-то,
А Сам Спаситель Иисус Христос.

Он как Петра тебя не оставит,
И в бурю грозную придёт.
Тебя поднимет Он и поставит,
А там где надо Сам понесёт.

Ради тебя оставил Он небо,
На землю грешную пришёл.
Спасти тебя каким бы ты не был,
Чтоб по следам Его ты пошёл.

А потому склоняй ты колени
И примирись с твоей судьбой.
Тебя услышит Он без сомненья
И поведёт тебя за Собой.