Ты, уходя

Александр Кукушкин 2
        ***

Ты, уходя
Оставила любовь.
Свою
Кристально-чистую надежду
В который раз,
Вот - так и вновь,
Я пред тобой стою повержен
И
Всё – же
 Нет,
Хоть слёзы затаила
И сердце сжалось трепетно в комок
Безумный бред
Души своей пролила
На мой
Душевный жизни колосок.