Дистанция

Бец Андрей
Помоги приблизиться к Иисусу,
Чтобы Сын Твой вёл меня рукой
Словно компас, вёл суда по курсу,
Где не виден берег за кормой.

Помоги теснее приближаться,
Чтоб похожим был я на Него.
И Его общеньем наслаждаться,
Чтоб любовью мог воздать на зло.

Я хочу Иисусом быть объятым,
Как водой объяты острова.
Чтоб ходить мне в этом мире свято,
Сеять в мире Господа слова.

Мне должно страдать за Божье дело,
За меня страдал Спаситель Сам.
А когда застонет моё тело,
В мою душу льёт Он свой бальзам.

Как и Он пришёл к нам для страданья,
Чтоб Творец твореньем был гоним.
Довести до нашего сознания,
Что мы вечно в Небе будем с Ним.

Моя цель уменьшить расстояние,
Что лежит меж мною и Христом.
И ценить все Господа даяния,
Чтобы не упасть мне под крестом.

Нет ко мне у Бога расстояния,
Сократил его Он через боль.
На Голгофе, в наше оправдание,
Свёл Он ту дистанцию на ноль.

Что могу сказать я в завершении,
И какой поставлю здесь вопрос.
Нет другого в мире совершеннее,
Чем Спаситель наш Иисус Христос.