Исповедь доярки

Александр Одесский
         
Мне за Любовь платить не хОчут,
Всё за "Спасибо" норовят.
Потупившись, под нос бормочат
И пыльцы нервно теребят.
Петро, уж третюю зарплату,
Мне обещает Бюжутерь,
А вместо этого, Кондрату,
Дал денег на стальную дверь.
Семён ссылается на Мурку -
Мол денег нет купить овёс.
А сам, вельветовую куртку
Жене из города привёз.
И так обидно мне порою,
Ведь чем я хуже городских.
Ну Да...завидую...не скрою...
Люблю я То, что у других.
Скажи, я разве много хОчу ?!
...в кино сходить, да в Божий храм...
Всё!...Накипело!...Нету мОчи!...
Ни одному "ЗА ТАК" не дам!