Ужастики

Бабка Ёшка
Пугает экран мультфильмами,
Травмирует детям психику.
Чудовища с некрофилами,
Злодеи... дальше по списку....

Должны наблюдать покорно мы,
Как пошлость владеет массами.
Под "фанту" хрустя попкорнами,
МакДаки корчат гримасы.

Внедряет чужую матрицу
Засилие иностранщины...
Потом кто-нибудь спохватится.
А чем вы думали раньше?
- - -

Товарищ, помни: слово – оружие!
С детьми страшилки глядите ежели вы,
Пропаганду чуждую в них обнаруживая –
Свои эмоции выражай вежливо! 
- - -

* МакДак – персонаж диснеевских мультфильмов селезень Скрудж МакДак, богатей и редкостный жмот,
   помешанный на идее обогащения...
   МакДаки – сокращённое название сети ресторанов "Макдональдс" фирмы "McDonald’s Corporation".
- - -

Блиц в 12 строк – Мультфильмы
http://www.stihi.ru/2016/02/02/4315
(неравносложная рифма)
Тм Гуси-Лебеди