Я имя твоё напишу на звезде

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ко мне ты приходишь,
жаль, только во сне,
в мечте, где сияние лета,
как хочется мне
в этой вечной зиме
дожить до любви твоей Света.

Я имя твоё напишу на звезде,
звезде, что горит до рассвета.
Пусть думают все
на огромной Земле,
что нет лучше имени Света.

Когда я к тебе
прилечу на луче,
луче, что летит,
как ракета,
подумаешь ты,
что в ночной темноте
есть все для любви
и для света.

Возьми моё сердце,
там солнце в огне,
в огне, что горит без ответа.
Сказала бы: ДА.
И вперед на луче
к звезде с лучшим именем Света.

Я имя твоё прошепчу на заре,
душе станет легче от света.
Как будто бы близок,
как прежде к тебе,
к звезде с ярким именем Света.