Мы с тобой, как земли полюса

Сергей Ерошенко
 
Мы с тобой, как земли полюса,
Каждый служит своим интересам.
Забирают тебя небеса
Каждым  утренним авиа рейсом.
Наши встречи с тобой коротки,
Два часа откровений и страсти.
А потом эСэМеС и звонки,
А потом  сердце рвётся  на части.

Жизнь улетает, как искры костра.
Нам бы навеки быть рядом пора.
Боль позабыть всю и горечь разлук,
Кровью срастись и ладошками рук.

Я меняю как ты города,
Жизнь сроднила меня с бездорожьем.
И остаться вдвоём навсегда
Мы хотим, но не можем, не можем.
Наши встречи с тобой коротки,
Два часа откровений и страсти.
А потом эСэМеС и звонки,
А потом сердце рвётся на части.

Жизнь улетает, как искры костра.
Нам бы навеки быть рядом пора.
Боль позабыть всю и горечь разлук,
Кровью срастись и ладошками рук.



Вариант №2.
Мы не вместе и ты не моя,
Нас по свету судьба разбросала…
Где-то ты без любви, где-то я,
А любовь в облаках  заплутала.
Ах, как хочется круг разорвать,
Чтобы слИлись в единое сУдьбы,
Чтобы каждую ночь целовать
Твои, страстью горящие губы.

Пусть повернутся навстречу ветра
И возвратят дорогое вчера.
Сказочный вечер, волшебная ночь
Пусть повторятся и завтра точь-в-точь.

На мои отвечаешь звонки,
Но слова все короче, короче…
И всё больше печали-тоски
Добавляют холодные ночи.
Ах, как хочется круг разорвать,
Чтобы слИлись в единое сУдьбы,
Чтобы каждую ночь целовать
Твои, страстью горящие губы.

Пусть повернутся навстречу ветра
И возвратят дорогое вчера.
Сказочный вечер, волшебная ночь
Пусть повторятся и завтра точь-в-точь.