Купались ночью в синем море вселенной звезды

Буркова Людмила
Я как-то видела однажды
Купались ночью в синем море
Вселенной звезды…
То было чудо вдохновенья
И всплеск энергии желанной,
Дарящей всей Земле Свет Жизни 
И радость Чистоты Духовной.
А Жизнь как будто бы в начале
Стряхнула черноту и дикость,
Взывая к Мудрости.
О Боже! Пошли Твою
Любовь и Милость,
Нам, Твоим детям неразумным,
Бегущим к Солнцу,
Но падающим бесконечно,
И руку помощи просящим.
Даруй нам
Благость дней Вселенной
И мир душе, к Тебе летящей.

2004