Улыбка

Галина Абрамова 3
Улыбка - зеркало Души,
Ты с ней живёшь - всегда на ты.
Внутри тебя лишь доброта,
Что окрыляет вмиг сердца.
Ты радость по Миру несёшь,
Себя ни в чём не бережёшь.
Несёшь в себе ты чистоту,
Души нежнейшей - красоту!
С улыбкой сможет тот дружить,
Кто может жизнь вокруг любить!
И где б ни встретил ты её -
Всегда приветливо лицо!
А люди думают – чудак,
Вот притворяется – мастак!
Ты просто любишь всё вокруг
Неся себя, не здесь, не вдруг –
Внутри тебя живёт добро,
Что Божьим промыслом полно.
Да, ты чудак, да, может быть!
Но, Бог создал, тебя так жить…
Идти с улыбкой в Мире плыть,
И счастье в каждый дом вносить!


3 февраля 2016 года.