Что тебе не спится

Макарча
Что тебе не спится, Люся,
поднялась, ещё чуть свет?
Не ворчу, совсем не злюсь я,
но к чему здесь ласк бювет?

Я устал, мне спать охота,
хлопотная ночь была,
на ногах всё, без дремоты,
прям не смена – кабала.

Не крутись вокруг юлою,
не заглядывай в глаза.
В ванну, поскорей умоюсь,
в мёртвый час, под образа.

И учти: пока не бритый,
так не ластись язычком,
не мурлыч, я, как убитый,
кайф оставим на потом.

Мне б сейчас ответить лаской,
но, прости, я лишь с мольбой:
к вашей ревности – с опаской,
знаю: чуть - вы хвост трубой.

Люсь, как хочешь, но я рухну,
нынче ласка не пройдёт.
Ты беги скорей на кухню,
свежий вискас в плошке ждёт.