Кто?

Валерий Сенниковский
Уходит жизнь, а с ней стихи,
которых не было, не будет...
Да что тут я? А вот о них
скажу без лишних словоблудий.
Каких стихов, увы, не дочитал
у Лермонтова, Пушкина, Рубцова,
Есенина, Высоцкого. Кто стал
свидетелем талантливого слова?
И кто из нас напишет те стихи,
кто их прочтёт, поймёт, не позабудет
среди волны разбуженных стихий,
среди войны и горя наших буден?..
2016г.