Если любовь не на двоих

Александр Картунов 2
Души метания в ночи….
Кричи в потёмках иль молчи,
жди неминуемый рассвет,
хотя и в нём спасенья нет.
Желания как палачи….

Тоска - всегда и яд, и мёд.
Слюна течёт да зуб неймёт.
Если любовь не на двоих,
болезнетворен каждый штрих
и даже мысль, что всё пройдёт…. 




------------
из цикла "Одинокая"