Плывет туман над горизонтом...

Вера Кретова
  Вера Кретова.

 Плывет туман над горизонтом,
   Плывет и тает вдалеке
 И солнце зимнее так сонно,
 Прижалось к матушке - земле.

   Подняться надо в небеса,
  И яркий луч направить свой,
   Раздвинуть нежно облака,
 Пролить рассвет свой золотой.

 И в жизнь вдохнуть свою надежду,
 Теплом согреть, растаяв лед.
 Любовь вернуть, вернуть и веру,
 В романсы беленьких берез.


   г. Минусинск,  февраль 2016г.
 **
  фото с ин-та.