Посмотри мне в глаза

Виктор Викторович 82
Как уходят лета, так ушёл дорогой человек.
Он ушёл не на день, он ушёл не на два, а навек.
Я тихонько, как листик спускался, стремился на дно.
И душа погружалась на веки,  навеки в вино.

Будто образ святого увидел в твоих я глазах.
Но не сразу, увы, и поэтому мысли все в прах.
Для меня дорогой и единственной стала ты, друг.
Но люблю я тебя, не хватает твоих ласк и рук.


Посмотри мне в глаза, посмотри мне в глаза, посмотри.
В них увидишь, родная, стоим я и ты.
Обними меня нежно, прошу, обними…
И в глаза мне, родная, в глаза посмотри!


Знаю много причин у тебя меня оттолкнуть,
Отвернуться, ногою любовь мою пнуть.
Знаю, есть и причины мне не доверять.
И послать меня грубо, надолго послать.

Так же знаю, что в сердце моё ты вошла.
И в своё ты, родная, пустила меня.
Без тебя тяжело находиться в разлуке мне.
И надеюсь, что думаешь ты обо мне.


Посмотри мне в глаза, посмотри мне в глаза, посмотри.
В них увидишь, родная, стоим я и ты.
Обними меня нежно, прошу, обними…
И в глаза мне, родная, в глаза посмотри!


Прослушать: http://yadi.sk/d/JFs7k1Ebo7wch