Попытался тебя я забыть, но похоже напрасно

Александр Чубиков
Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=327733

Попытался тебя я забыть, но похоже напрасно.
Я не смог , не сумел и в мечтаниях сладких прилёг.
И всё думал о том, что любовь бесконечно прекрасна
О тебе я не думать , ночами и днями не мог.

Я гордился собой, что пытаюсь смирить страсти тела.
Позабыть , разлюбить и уже не встречаться с тобой,
Но , мне кажется, это никчёмное гиблое дело
Мой порок или счастье, что мной овладела любовь.

Так не делай мне больно. Зачем? Лучше ты осторожно
Попытайся влюбиться в меня в ясный день и под звуки дождя.
Ведь дарю я тебе всё ,что только в сей жизни возможно
И любовь, и получку свою, и конечно себя...

2016