Когда всё тело холод студит,

Александр Чубиков
Когда всё тело холод студит,
Ну, а в желудке пустота,
То на душе скребутся люди
У одинокого кота.

Его жалеть им не охота,
Знать стали чёрствыми сердца,
А он надеется, что кто-то
Ему тепла даст и мясца.

Ужели нету человека,
Кто умереть не даст коту.
Ведь кот красавчик, не калека,
Любовь воздаст за доброту.

2016