Стихи мои не бесталанны

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=326072

Стихи мои не бесталанны
И этим, право, я горжусь!
Меня ещё узнают страны
И я прославлюсь на всю Русь.

И на земле обетованной
(Туда я тоже доберусь,)
Я стану гостьею желанной,
Мои стихи развеют грусть!

Сегодня мне прислали письма
И в каждой строчке есть мольба,
Чтоб помогла в тяжёлых жизнях,
Ведь я в советах не слаба.

И я не надувала щёки
А помогала в их судьбе!
Чтоб облегчить их путь жестокий
В тяжёлой жизненной борьбе.

Не зря я тратила чернила,
Стихов так жаждала душа....
Я всех стихами поразила.
Моя поэзия свежа.

Мои стихи сильней тротила
И есть в них нежная душа.
Я, видят звезды, всех простила...
Не потому ль я хороша?

Поверьте деве светлой нежной
И обаятельной вполне,
Покроюсь славою безбрежной
Я обязательно к весне.

Кто хочет жизни безмятежной,
Подобной сладостному сну,
Иди ко мне мой друг прилежный,
Тебя в нирвану окуну!

2015