Стихотворение для меня

Лала Алиева-Клычкова
Посвяти мне стихотворение,
Даже если ты не поэт,
Ведь когда-нибудь в скором времени
Ты не скажешь мне больше «нет».

Ведь никто никогда доселе
Не писал мне красивых стихов.
Стань тем первым, кто в сердце посеет
Семена твоих мыслей и снов.

Пусть взойдут они, словно колосья
Продремавшей всю жизнь любви.
Да, ещё одна будет просьба –
Ты меня чем-нибудь удиви.

Все, что было и есть, и будет
Я с тобой разделю пополам.
Но поэму, что сердце разбудит,
Ты придумай сначала сам.

Не цитируй ты мне Шекспира
И у Пушкина не кради.
Лучше всех стихоплетов мира
Награди меня, награди.

Пусть стихи твои будут корявы,
Пусть нескладны, местами просты…
Эксклюзивно я выкуплю право
Не сжигать между нами мосты.

Я поставлю его в синей рамке
В изголовие, на кровать.
Буду утром читать спозаранку,
Под него же ложиться спать.

Буду знать я во всех измерениях,
Что написано от души.
Одну строчку стихотворения
Напиши для меня, напиши.