Зимой так хочется тепла...

Ирина Каллаш
Зимой так хочется тепла,
Объятий дружеских и крепких,
Морозно-льдистого стекла,
Глинтвейна ароматов терпких

Зимой так хочется идти,
Чтоб под ногами хрустко, снежно,
Чтоб волю к жизни пробудил
Пичуги зимней голос нежный

Зимой так хочется листать
Поэму в письмах с продолжением,
И одиночества печать
Сломать без тени сожаления

Зимой так хочется... зимы,
Огня в камине, чтоб согреться.
И не завидовать другим.
И вновь открыть для счастья сердце...

1 февраля 2016г. 23:59

Фото отсюда http://family.ru/