Два вопроса...

Лисёнок 97
Что значит жизнь, что значит смерть?
Как не просты эти вопросы.
И ведь ответов невозможно счесть,
На эти, главных, два вопроса.

У каждого свое ведь мнение,
И жизнь у каждого своя.
Но важно лишь принять решение ,
И пусть ведет тебя судьба.

Ведь жизнь дана всего лишь раз,
Так проживи ее по полной.
Так - как не смог никто из нас,
И будешь жизнью ты довольный.

Найди того, кто будет рядом,
Всегда поддержит и поймет.
Минуты горести и счастья,
С тобою вместе он пройдет.

Когда найдешь того, кто любит,
Тогда познаешь жизни вкус,
И лишь тогда страшна не будет ,
Смерть, что похожа на укус.