Уж коли парень ты влюбился

Феодор
Чегой-то глаз закосоглазил,
Из носа поросль пошла,
Наверно, парень, ты влюбился,
Ведь  хорошеешь неспроста.

Вот ухо вправо отклонилось,
А влево слишком длинный нос.
Красавец, парень, прямо диво,
Тебе девчонки не вопрос.

Девицы держат строй «свиньёю»,
Одна хохочет, сзади мат,
А третья на копьё сажает,
Любовь сильней копья в сто крат

Девичий строй слегка сплотился,
Сплотилась и твоя любовь
Как хорошо, что не влюбился.
Теперь пора копать морковь