Герой не моего романа...

Камила Голицына
 
  Ведь  ты  герой не моего  романа!..
  Сама  не  понимаю как, когда?..
  Я  как   Алиса  в  сказку прилетела,
  Где  всюду  ложь, обман  и  ерунда! 

  Каким  же  ветром  занесло,
  Меня  совсем  в  другую пьесу?..
  Здесь  нету  роли  и  давно   
  В  сюжете  нету  интересу!.. 
 
  Играть, ведь  надо без обмана! -
  Но ты  герой  не  моего  романа!..