На день святого Валентина...

Лала Алиева-Клычкова
Не ходи вокруг да около,
Мне подарков не дари,
Приезжай, коль сердце екнуло
И останься до зари.

Не нужны слова мне лестные,
Им давно не верю я,
Сделай тайное известием
И скажи, что я твоя.

Все так просто предсказуемо,
И легко, как дважды два…
Если счастье неминуемо,
Пусть кружится голова.

Не пытайся же двусмысленно
Мне на чувства намекать…
Ведь любовь проста, как истина,
Её незачем скрывать.

Не важны твои мне статусы
И наличие счетов,
Простынь станет алым парусом
При наличии ветров.

Все сердечки, розы, бантики –
Глупость, что ни говори…
Приезжай ко мне на праздники
И останься до зари.