Есть только начало

Наталья Берлик-Рич
Не спится ночами
Наверно печали
Мне Душу тревожат

Как много их было
Но я не спросила
Так стоит ли плакать?

Твои заблужденья -
"С тобою останусь"
Смешны... недалёки
Вот так и бывает
Ты рвёшься на части
А там лишь морока

Ты хочешь ответа
Так много - едва ли?
Услышать готова?
Тебя ведь не звали
Да, много ты сил
Потеряла...

Тревоги утихнут
Высокое знамя дорог
Поднимая
Ты скажешь - нет смысла
В печали
Есть только начало
Сложи его строчно
Найди ту дорогу
Что будет весома
Держись её правил
Сегодня поставь цель
И в путь от порога