О тебе...

Лисёнок 97
Как много мыслей в голове,
И почему, приходят только ночью?
Я так хочу поведать их тебе,
Вот только думаю они не очень...

Не очень важны для тебя,
Совсем не интересны.
А для меня наоборот,
Важнее жизни,честно...

Ведь мои мысли о тебе,
Они нежны и страстны,
Хочу прижаться я к тебе,
И над тобой быть властной.

Меня волнует кто я для тебя,
И кто мы друг для друга?
Кому ты даришь нежные слова,
И посвящаешь свое утро?

Но знаешь милый, что я поняла?
Хоть и знакомы мы не долго,
Стал очень ты родным и близким для меня,
И отпускать тебя еще я не готова!