Миг

Алексей Солод
Однажды утихнут все отголоски,
Все образы станут тускнеть и сойдут.
Как с полинялой тельняшки полоски,
Как в самогоне осевшая муть.

Все станет, как будто, кристально прозрачным,
И чинно и тихо,есть шарм и опломб,
И будешь счастливой ты однозначно,
Без выбитых окон и сорванных пломб.

Но может однажды, (весной априори)
Ты выйдешь босая , на берег к волне,
Увидишь как Небо встречается с Морем,
И с нежностью вспомнишь, на миг, обо мне.