Какао в руках

Йорк Йойчи
Белое в плед с какао в руках
Любимая песня, но в мыслях.
С тобой мы держали небо в руках
Не видя белое в белом.
Рисую два сердца под музыку в такт
Стираю второе. Остыло.
Твоё остаётся, оно бьётся давно
Своё разбиваю - прыгая вниз,
Растекается алым на белом.
И песня.., но в мыслях..,
И какао в руках,
И я стою у обрыва.



   J.J. 03.02.2016