***

Владимир Сергеевич Ткаченко
да...
будет время нам в череде жизни событий, всеми трекерами "gps встретимся в точке одной на карте, автостопом ли ,автопоездом на пару, паромом сквозь переправу из дней, самолётом в Богажном, мы знамёна своей души развеем по ветру вдохновения,на полном ходу ,в параллель подводным лодкам и ракетным крейсерам,, стратегически , целью даже #миг31, оседлав,,хоть придя туда пешком стоптанными в мозоли кедами,, что б дружной и весёлой компанией из одной и той же ,и той же солью без боли или с ней,,но разделив, прибавили ноты и специи,, ко всей стрепне -одно Люблю.,и каждому мы сами зрители и себя и других ценители, в новое последующие, утро,день,вечер творчества,,зодчества и творения,,впечатлений и их и себя от себя, до рассвета,,его встретив, тысячу раз измерив жизнь ,собою поле, а пока в пепел гореть!

мой 31 миг..наслаждаясь полётом..сквозь непогоду и турбулентность. на радарах только видимость...................иду по звёздам рисуя по контурам млечного©   это скарее проза...но пусть пока здесь поживёт. ))))