Тебе. Часть 29. Синие розы

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 29.
Синие розы для тебя, единственной,
Которую с каждым шагом люблю все больше.
Для моей малышки, такой таинственной, Скрывающей свой профиль в объятиях ночи.

Синие розы для тебя, талантливой,
С которой смеяться и плакать хочу.
С тобой, грациозной и необъятной,
Но душу твою в руках хрупких сожму.

Синие розы для тебя, любимая.
Каждый наш шаг - это ближе любовь.
Я иду по путям, но тобою хранимая,
И уже забываю о понятии 'боль'

Синие розы для тебя, единственной.
Для моей девочки, для моей таинственной.
Для такой прекрасной, недосягаемой,
Но самой родной и обожаемой.
3.02.16