За партию КП

Сергей Стихийный
Не все знают, да и не всем интересно знать,
что существуют определенные типы карликов:
Первый тип -"Карлик" (самые рослые, среди всех типов карликов)

Второй тип - "Карлик Нос" (пониже, но с большими носами)

Третий тип - карлики, которые едва достают своим ростом
до уровня носа второго типа карликов ("Карлик Нос").
Такой тип карликов так и называется: "Карлик Понос"!

 Идеальная новая политическая партия для России - это партия состоящая из Карликов Поносов!
Так как их материалное обеспечение, самих себя - значительно меньше!
А именно: материала на одежды меньше нужно; еды - меньше нужно; машины -
меньше нужны; яхты - меньше нужны; дворцы - меньше нужны!
А значит и денег меньше нужно!
Вывод прост: Чем скромнее кармашек у команды сверху, тем казна полнее, тем низы богаче!
   
  P.S. Голосуй за новую Партию Карликов Поносов!