Это я так думаю...

Елена Артамонова -Палиенко
К слову "мама" нет синонима -
Мама - она мама и есть.
И нет синонима к слову
"Достоинство":
Оно либо есть в тебе,
Либо нет...
О чести особо
Говорить не приходится,
С нею совсем уж просто:
Либо ты с нею родился,
Либо не родился вовсе...