Счастье моё, ты мой, Огонёк

Михаил Онищенко
Счастье  моё,  ты  мой,  Огонёк.

Счастье  моё,   ты  мой,  Огонёк,
Тебя  одну,  я  к  себе  и  привлёк.
Ты  свети,  свети  мне,  на  всём  пути,
Счастье  моё,  мне  другой  не  найти.

Я  так  счастлив,  что  ты  со  мной,
А  мог  же  быть  рядом  с  другой.
Счастье  моё,  тебя  так  Люблю,
Что  всегда  я  тебя  боготворю.

Ты  ко  мне  прильни  и  стань  родной,
О  тебе  пою  и  ты  мне  будь  женой.
Другой  такой,  уже  мне  и  не  найти,
Нам  с  тобою  идти,  по  одному  пути.

       12:42.03.02.2016.