Огонёк

Александр Фокин-Караванъ
Тускнеют краски земные,
Не светит удачи звезда.
Жизни мельницы ветряные
Мои размололи года.

Но я терплю и надеюсь.
Берегу в душе огонёк.
От него только и греюсь,
Отдаляя последний звонок.
    
     ~ * * * ~