мысли

Евгений Честный
В одних мыслительных загадках,
Тебя мой друг опять бросаю,
Как на истории закладок,
Тебя стихами вспоминаю.

Твой берег, улицы, пруды,
В садах усеянных мечтами,
Словами напивались мы,
И наполняли именами.