И прошлое сойдет на нет

Валерия Шапошникова
Я больше так терпеть не буду,
И призрак вечно не смогу любить!
Я будто вечно от простуды мучаюсь,
И не могу забыть!

И день за днем ,
И шаг за шагом ,
Живу я жизнь свою
Одна ,
Ты уж прости ....
Забыть я не смогла бы ,
Пусть даже и пройдут года .

И снова, просыпаясь утром,
Я вспоминаю про тебя.
И может это очень глупо.
Но это времени беда.

Пройдут часы, пройдут минуты ,
Пройдут деньки , пройдут года ,
И это превратиться в мутно-
Забытый эпизод ,
Тогда
Я буду помнить нашу встречу ,
Но не с печалью ,
Вовсе нет ,
Я буду помнить с вдохновеньем ,
Как помню первый твой привет .

И может быть вся боль утихнет,
А может и оставит след .
Плевать теперь мне ,
Знаешь , милый ,
Я вновь уйду, расправив крылья !
И прошлое сойдет на "нет".