Инстинкт в цифрах

Юрген Шварц
У нас с ней тысяча контактов
И миллион причин для них,
Пять тысяч слов в вербальных актах,
с горою смех и первый стих.
Открытый счёт в кафе "У флирта":
Напитки free, в меню фахита.
Шесть струн души пока что скрыты,
Но знаю я взгляд этот хитрый.
23:41 03.02.2016