***

Владимир Сергеевич Ткаченко
...Портрет души своей хочу Я написать.....
Работа та.- всей Жизни связанная тайна!
о Чём дано нам каждому мечтать!!?...
На выбор сбылось не случайно!!!
..где дрожь Земли - Благие Вести .. ?!!!
..где БЫЛИ.??.- ЕСть..!?! И БУДЕМ МЫ!!!?
Мы -ЛЮди!?...ЖИВЫ!?!...Дышем ВМЕСТЕ!!?
А В месте том...с Душой и Сердцем ....ВЕЧНЫ!!!..
...Во Вселенной Путь дорог........ОДНИ.

просто будте!!и будте - Настоящими!!

29 октября 2015 из размышлений к сути)))) + заметки из блокнота)))
(С) Владимир Ткаченко
p.s: "Мой дом там- где живет моё сердце! А Жизнь- это дорога ведущая меня домой!" ... со всей душой в океане жизни - я delfin))))))))))))