Новогодний тост

Альберт Мухитдинов
Давайте чокнемся друзья
Давайте вспомним что всё не зря!
Давайте встретим Новый год
Давайте закружим веселый хоровод!

Пусть будет этот год весёлым
Пусть будет радостным и беззаботным.
Пусть будет мало печалей,невзгод
Пусть будет много побед и щедрот!