Я с детства, видел фильмы, про войну!

Жизнелюбов
Я С ДЕТСТВА, ВИДЕЛ ФИЛЬМЫ, ПРО ВОЙНУ!

Я с детства видел фильмы про войну,
О ней рассказывал мне мой отец.
Он с дедом и отцом  стал защищать страну,
Средь них он был тогда совсем юнец.

Поэтому я не забуду всех кто бил врага,
Хотя мне это не пришлось  увидеть.
Я не забуду деда и отца,
И не желаю ни кому, кого ни будь обидеть.

Я не забуду погибших родственников,
Я не забуду Бабий яр.
Из черепов, раздробленных мозгов,
Когда на них шел немец, итальянец и мадьяр.

Я не забуду Холокост,
Блокадный город Ленинград.
Над ним в огне весь небосвод,
Дорогой жизни стала для него река.

Я не забуду и Хатынь,
Сожженных белорусских сел.
И труб одних торчащих с хаты,
Я это лишь в кино смотрел.

Я не забуду Сталинград,
И Курскую дугу я вспоминаю часто.
Отца в том пекле находился брат,
Он там лежать остался вечно.

Я не забуду Вязьму и Смоленск,
И крепость Брестскую умру, но не забуду.
Перед глазами той войны от канонады блеск,
Хоть и не видел я саму победу!
ЖИЗНЕЛЮБОВ 03.02.16.