Мелодия любви

Альберт Мухитдинов
Кто-то слышит мелодию любви
А кому-то не дано услышать и вовек.
Услышьте вы мелодию любви
Услышьте вы её вдали.
Жизнь без неё скушна,пресна
Она нужна как воздух,как вода.
Узрите вы её,свою любви мелодию
И наслаждайтесь ею всю жизнь свою.