Моя родная

Альберт Мухитдинов
Мой друг скучаю я по вам
За вас на свете всё отдам.
Но вам не нужно ничего
Вы всё возьмете у Него.

Вы ненавидите меня и что-ж
Ничего на свете не вернешь
Хоть нелюбимый я для Вас
Но часть любви в сердцах у нас...