Ответ на резолюцию..

Адель Мурашова
Пусть флаг шелестит на ветру,
Пусть копья скрипят словно перья,
Служить мы готовы тому,
Кто ценит и взлёт и паденье,
Всё строится в ряд и цифры горят
И мысли вдруг стали стройнее...
Жаль только не ценится ныне
Кривая
в зеркальном её отражении.
Прямая вперёд
и прямая назад,
И поле инерции глушит.
И нам не объять,
и нам не понять,
Что в мире важнее и лучше.
И вечность цифруя, фотограф, как мим,
Штампует на бланке движение,
Пусть "черный квадрат" волнует деляг,
Как штамп мирового творения.
Мы смотрим в него и видим порой
Как будто свое отражение,
Считая часы, на секунды деля
И мерить пытаясь мгновение.
Добавим к квадрату мы циферблат
И стрелки запустим по кругу,
Пусть вечно бегут и друг другу дарят
Мгновенья любви и разлуки.
Должны быть друзья и должны быть глаза,
Ведущие душу по кругу,
Квадрат искривляя, мгновенья
Парят и душу берут на поруки.