Тигр продолжение

Олег Табунщиков
Тигр спал, потому что дурак. Ну, продолжение же. Ему снились львы, которые выходили на берег за большой рыбой. Хемингуэя он не читал и львов ненавидел, Но снились.
И тут бац! Ну а как еще, должна же как-то вторая глава начинаться.
Ага, бац.
Приходит кто? Сами думайте, мне лень.Но она началась.
Тигру казалось, что с продолжением пора заканчивать. А вам, уважаемая публика?
Нет нет, сейчас вторая глава. Вот пошла.
Выпь стала пить. И упала с Саяно-Шушенской Краснознаменной Плотины номер три. Тут я тебя, читатель, не обманываю- номер три! Потому что трижды краснознаменная.
На помощь прибежал Дерсу Узала и сказал: "Кому тут нужна помощь?" Ну, сказал. Мужик.
А Тигру захотелось продолжения. Да не, как сейчас говорят, вопрос.. Ррр ррр