Щиколотки на серебряных каблучках. Эссе о танго 2

Вет Свободный Ветер
ЩИКОЛОТКИ НА СЕРЕБРЯНЫХ КАБЛУЧКАХ (Эссе о танго номер два).
Смычок скрипки цепляет мою душу где-то в области сердца и тянет её в пропасть, или, наоборот, приближает к небу... Её хриплый танго-голос нежными ладонями прикасается к моей груди и ярко-красными ногтями разрывает эту клетку из рёбер... Ты целуешь меня прямо в сердце и с надрывом плачешь, обжигаясь о мою злую северную кровь...
А я ещё сильнее в этом объятии подаюсь к тебе, трепетно прижимая свою ладонь к загорелой обнажённой лопатке... Наши свободные ноги начинают порхать словно крылья бабочки... И моя ярость превращается в тягучую истому нежности...Ты чувствуешь как мой взгляд проникает в твою кровеносную систему, разливается чувственностью по твоим венам, взрывается бешеным ритмом танго в пульсе, в тысячах маленьких сердец твоего тела...
Ты чувствуешь, как подушечки моих пальцев любят твои едва видные золотистые волоски на коже...
Ты чувствуешь, как моё большое, напружиненное, натренированное тяжёлой штангой, боксом и борьбой тело ведёт тебя, отдаваясь при этом полностью маленькой и хрупкой тебе...
Тело за миг до этого приготовившееся к волчьему прыжку и готовое послать этот мир в нокаут или разбиться об него...насмерть...
О, Боже, какие у тебя красивые и тонкие щиколотки...как ты тянешь свои изящные стопы, то к солнцу, то ко дну Серебряной реки...
Ты чувствуешь как я готов бросить всё? Уехать в Буэнос-Айрес...Загореть - стать коричневым точно моряк, с обветренными и солёными как морской ветер губами. Работать портовым грузчиком, а по вечерам драться с такими же дураками, чтобы мне хватило денег на вино, тренировки по боксу и тебя?
А потом я приду хмельной на милонгу, встречусь взглядом с тобой, получу ответ на кабесео, отправлю в нокаут парочку негодяев и получу "перо" в своё, живущее только тобой и танго сердце... Я, наконец-то, потеряю равновесие и упаду на доски причала... Последнее, что я увижу - это твои тонкие щиколотки на серебряных каблучках...
p.s. Я возвращаюсь с милонги, я ещё не умею танцевать, и глядя в ночное небо, я плачу, задыхаясь от желания обладать танго...
3 февраля 2016 ВЕТер